| Wonder Girls | |
|
|
Autor | Poruka |
---|
A.R.M.Y A.R.M.Y
Pol : Godina : 29 Lokacija : Los Angeles Datum upisa : 26.01.2013 Broj poruka : 10070
| Naslov: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 00:47 | |
| SUNYE - MAYBE
chagaun gaseumi eoneusae jogeumssik noga naeryeonna bwa niga deureowasseo geurigo nado mollae nae gaseumeul chaewosseo eonjenbuteoinga jibe doraomyeon neoreul tteoolligo itneun nae moseubeul bomyeonseo nae mam soge niga itneun geol arasseo Maybe you’re the one Maybe eojjeomyeon eojjeomyeon niga naega gidarin banjjogingeonji Maybe it is true eonjena neomu gakkai isseoseo mollasseotnabwa Baby I’m in love with you cheoeumen mollasseo naega neol ireoke tteoollige doel jul saranghage doel jul ni mamdo jebal ireon nae maeumgwa gatgireul Maybe you’re the one Maybe eojjeomyeon eojjeomyeon niga naega gidarin banjjogingeonji Maybe it is true eonjena neomu gakkai isseoseo mollasseotnabwa Baby I’m in love with you neomu neutjin anhatgil ijeya kkaedareun nae mam badajugil neutge aratjiman ijeya aratjiman i maeumeun jeoldae heundeulliji anha Maybe you’re the one Maybe eojjeomyeon (Maybe) eojjeomyeon niga (niga) naega gidarin banjjogingeonji Maybe it is true eonjena neomu (eonjena neomu) gakkai isseoseo mollasseotnabwa Baby I’m in love with you Baby I’m in love with you Baby I’m in love with you Baby I’m in love with you Baby I’m in love with you | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
Pol : Godina : 29 Lokacija : Los Angeles Datum upisa : 26.01.2013 Broj poruka : 10070
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 00:52 | |
| HEY BOY
Hey boy what’s your name? gunggeumhan geo saljjak mureodo dwae? Hey boy neoui maltu saenggakboda gammirowo mame deureo oh (Baby) Hey boy neon seomsehae dareun aedeulgwan dalla Boy eodinga moreuge saljjak dapdaphae geunde geuge jinjja ni maeryeogirae modudeul kkwae gwaenchanheun namjadaun nyeoseogirae Hey boy what’s your name? gunggeumhan geo saljjak mureodo dwae? Hey boy neoui maltu saenggakboda gammirowo mame deureo oh (Baby) Hey boy sasil ni cheosinsang byeollo jochimaneun anhasseo But boy naege ireoke jalhaejun namjan niga cheoeumin geot gata nal akkyeojul geot gata Hey boy what’s your name? gunggeumhan geo saljjak mureodo dwae? Hey boy neoui maltu saenggakboda gammirowo mame deureo oh (Baby) Let me say You make me smile You make me smile Let me say Hey boy what’s your name? gunggeumhan geo saljjak mureodo dwae? Hey boy neoui maltu saenggakboda gammirowo [HR/SH] mame deureo oh (Baby) | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 00:53 | |
| GIRLFRIEND
jago isseonna bwa kkaewotdamyeon mianhae hal mari isseotdeon geon anya na ni moksoriga deutgo sipeoseo ara ireom andoen dangeol urin imi kkeutnatdan geol geuraedo jamsiman aju jamsiman ireoke isseojullae [So/Ye/Sun] I’m with my girlfriend right now mitgijiga anha jigeum neo yeojachingura han ge maja jinsimini geureol riga eobtjanha [Ye/So/Sun] She is your girlfriend right now jigeum geunyeodo deutgo inni na gateun geo amu uimi eopdago neo malhani jinsimil ri eobtjanha don’t lie nado michyeosseo na dapji anhasseo pyeongsoyeosseum hal su eobseul babojiseul haesseo geuraedo neon meoljjeonghaetjanha je jeongsinieotjanha charari batji anhasseum dwaetjanha geureoke jamdeul su isseotjanha [Hye/Sun] I’m with my girlfriend right now mitgijiga anha jigeum neo yeojachingura han ge maja jinsimini geureol riga eobtjanha [Sun/Hye] She is your girlfriend right now jigeum geunyeodo deutgo inni na gateun geo amu uimi eopdago neo malhani jinsimil ri eobtjanha don’t lie She is your girlfriend I was your girlfriend? deutgo sipeun geon geuge anya mal an haedo ara ireoke jinamyeon kkeuchin geoya? amureochi anheun geoya? geugeollo doen geoya? Baby don’t lie nal saranghaetdeon geo nal itneun geo amugeotdo anige doeneun geo neon geuge swiwo? geureoke biwo? nal jiwo? geurae michyeotdeon geora hae neol ajik itji motae heossori han geora hae naeirimyeon gieokdo an nal tende [So/Ye/All] I’m with my girlfriend right now mitgijiga anha jigeum neo yeojachingura han ge maja jinsimini geureol riga eobtjanha [Sun/Ye/All] She is your girlfriend right now jigeum geunyeodo deutgo inni na gateun geo amu uimi eopdago neo malhani jinsimil ri eobtjanha don’t lie | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 00:58 | |
| NOW
JYP Wo-Wo-Wonder Girls Came in to my life (ye) Make me fly again (ye) Baraewatdeon sangsangcheoreom Always be with you (ye) Are the one for me (ye) Naege nuni meon geotcheoreom Nal boneun siseoneul neukkil su isseo Geudaero dagawa (call me) Jogeumssik naeane ppajyeo deureowa Neollaege matgyeobwa (kiss me) Geunyang bonael sun eobseo Na geuryeowatdeon neoreul nochil sun eobseo Nae gaseum pagodeuneun Geu nunbit soge na salgo sipeo Don’t say goodbye I know you miss me, I’m crazy now Tteugeoun neoui pume swil su itge Kkumkkwowatdeon satisfaction Modeun nae sarangeul da jugo sipeun na Came in to my life (ye) Make me fly again (ye) Baraewatdeon sangsangcheoreom Always be with you (ye) Are the one for me (ye) Naege nuni meon geotcheoreom Cheot nune modeungeol da saro jabatdeon Hwansangjeogin siseon (show me) Bulkkeojin nae mameul da chaewo jueotdeon Wanbyeokhan ni moseup (tell me) Naega neukkineun mankeum Neo ttokgatdamyeon, nareul pihajineun ma Deo huhoen eomneungeoya Geu cheon soge nal deryeogajwo Don’t say good-bye I know you miss me, I’m crazy now Tteugeoun neoui pume swil su itge Kkumkkwowatdeon satisfaction Modeun nae sarangeul da jugo sipeun na Sangsangcheoreom geureoke uh uh Naege dagawa geurae eoseo oh oh Mangseoril pillyo ttawin eobseo no oh Geurae geurae baro jigeumiya (right now) Jogeumssik dagawa naege ppajyeobwa Neoreul matgyeobwa geudae naege wa Baby come on, let me bring it on And I always need you, not alone I know you miss me, I’m crazy now Tteugeoun neoui pume swil su itge Kkumkkwowatdeon satisfaction Modeun nae sarangeul da jugo sipeun na Came in to my life (ye) Make me fly again (ye) Baraewatdeon sangsangcheoreom Always be with you (ye) Are the one for me (ye) Naege nuni meon geotcheoreom | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 00:59 | |
| SORRY
ijen kkeuchirago chagapge tteonangeon nayeotjiman naman saranghaejun niga yojeumttara saenggagina jeonhwahamyeon andwae niga tto heundeulliltende dajimeul haebwado soyongeopgo nado moreuge neoreul chaja
Baby I’m sorry tto dasi neoreul apeuge hal geot gatae Baby I’m sorry neol boni nappeun maeumi deul geot gatae ajik saranghandan mal deutgosipeo nado nareul jal moreugesseo Baby I’m sorry
neoreul saranghadeon ttaero doragal suneun eobtjiman nareul ijeoganeun neol chameul su ga eobseo
Can we try again? Can we love again? soyongeopdaneun geol almyeonseo neon ajikdo naman barabogil nappeun mameuro neoreul manna
Baby I’m sorry tto dasi neoreul apeuge hal geot gatae Baby I’m sorry neol boni nappeun maeumi deul geot gatae ajik saranghandan mal deutgosipeo nado nareul jal moreugesseo Baby I’m sorry
Sorry eojjeom tto dasi sangcheorahaedo But I still need your love. How can I live without you? ni sarang eobsi nan sirheo ajigeun nal ijeumyeon andwae yongseohaejwo cham nappeun nareul I’m sorry but I need your love I’m sorry
Baby I’m sorry nan ajik neoui jeonbuga dwigoshipeo Baby I’m sorry yeojeonhi nimam jeonbuda katgoshipeo bonael jul su eopseo I still want your love nappeun nareul wae saranghaesseo Baby I’m sorry | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:02 | |
| WONDER GIRLS - A SORRY HEART
annyeong irago hamyeo nigyeoteur tteonaryeo halttaemada ulgo isseur nimoseubi tteooreumyeon nareur butjaba (tteonaryeogo hadaga tto jakkuman) neoui saenggage mami apawa (jakkuman doraboge dwae nar tteonar su eoptge hae) nan eotteokhamyeon joha jakku nae mami neomu apaseo neoreur tteonagar su ga eopseo hajiman ijen jeongdeun ni gyeoteur tteonaryeo hae mianhan maeumeuro ni gyeote gyesog meomulleo jundaneunge gyeolgugen neoreur wihange anigie nareur wihaeseoramyeon gakjaui gireur gago sipeunde neoreur saenggakhae bomyeon na eopsi jar har su isseulji geokjeongdwae (neoreur ajikkkajido akkijiman) naege neomu sojunghajiman (igeon sarangeun aniya mianhan maeumiya) ireohge jinaer suneun eopseo jakku nae mami neomu apaseo neoreur tteonagar su ga eopseo hajiman ijen jeongdeun ni gyeoteur tteonaryeo hae mianhan maeumeuro ni gyeote gyesog meomulleo jundaneunge gyeolgugen neoreur wihange anigie niga wonhaneun geotdo ireon geonanijanha geunyang hamkke itneunge anira jinjja sarangin geojanha gaseumi teong bin nar wonhajineun anhjanha neoreur wonhaneun saram saranghaneun sarameur manna haengbokhar su itge jakku nae mami neomu apaseo neoreur tteonagar su ga eopseo hajiman ijen jeongdeun ni gyeoteur tteonaryeo hae mianhan maeumeuro ni gyeote gyesog meomulleo jundaneunge gyeolgugen neoreur wihange anigie jakku nae mami neomu apaseo neoreur tteonagar su ga eopseo hajiman ijen jeongdeun ni gyeoteur tteonaryeo hae mianhan maeumeuro ni gyeote gyesog meomulleo jundaneunge gyeolgugen neoreur wihange anigie dasi haengbokjigireur baralge | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:05 | |
| THIS FOOL
Chingudeuri naege niga nareul johahaneun geot gattae nado waenji geureon neukkimeun gajigo isseotjiman hokshi anim eojjeona gwaenhi honja babogachi geureom eojeona geureon geokjeonge eotteoke haeya haljul moreugo isseosseo (neo reul olttaemada) ni maeumeul ilgeuryeo aereul sseobwado (maebeon olttaemada) nandareun neukkimeul badeo domuji moreugesseo nareul johahamyeon eoseo maleul geoleo (oh yeah) wae ireoke jakku nae mameul aetaeweo (oh) johahandamyeon jebal yonggireul naejweo (hey boy) naneun gidarineunde (naneun) naneun wae mot oneunde ibabo eonjekkaji gyesok geureoke nal barabogiman hallae nae nuneul barabwa neoege daga orago hajanha gyesok mangseoridagan dareun yongginneun aega meonjeo dagawa nal deryeogago namyeon eolmana hu hwe hallyeogo geurae (neo reul olttaemada) nae maeumeul boiryeo aereul sseobwado (maebeon olttaemada) neon ae naemameul moreuni ajikdomoreugenni nareul johahamyeon eoseo maleul geoleo (eoseo) wae ireoke jakku nae mameul aetaeweo (oh) johahandamyeon jebal yonggireul naejweo (jebal) naneun gidarineunde (naneun) naneun wae mot oneunde ibabo eonjekkaji geureoke babogachi gullae dodaeche nal deryeogallae mallae ireoke neol gidaridagan naega meonjeo jichyeoseo neol pogihagesseo geureoni deonjyeobwa jashinitge neo eui gobaegeul naege naega yeogiseo ireoke ssaineul juneunde mweoga duryeoungeoni eo nae apeuro dagawaseo meotjige gobaekhae yonggireul naebwa eoseo nareul johahamyeon eoseo (eoseo) maleul geoleo wae ireoke jakku nae mameul aetaeweo (jakku nae mameul aetaeweo) johahandamyeon jebal yonggireul naejweo (please boy) naneun gidarineunde (gidarineunde) naneun wae mot oneunde ibabo (oh ibabo) | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:07 | |
| WISHING ON A STAR
eolmana gidaryeowatneunji nunmullo, hansumeuro eollukjyeotdeon sumanheun naldeur seoroga isseoseo gyeondyeo naer su isseosseo chagaun nacseon siseon soge ttaeroneun jujeo antgo sipeotjiman geureor ttaemada hangsang nar jikyeojun jageun kkumi isseosseo wishing on a star gureum wi jeo byeoldeurege yaksokhalgeoya pogin anhgetdago nugunga nae yaegir deureojundamyeon nuguboda deo nan haengbokhan geol ttaeron na silsudo haesseotji mamcheoreom swipji anha himdeureotji geureor ttaemada hangsang nar jikyeojun naui kkumi isseosseo wanna be a star haneur wi jeo byeoldeulcheoreom nopeun goseseo hwanhi bitnalgeoya nugunga nae noraer deureojundamyeon eonjekkajina nan noraehallae deo isang ulji anheullae nunmureun geodullae ijeneun useobollae naega ganeun gir, swipji nanhgetjiman I’ll make my way. nan har su isseo Someday my dreams will come true Yeah I Know wishing on a star gureum wi jeo byeoldeurege yaksokhalgeoya pogin anhgetdago nugunga nae yaegir deureojundamyeon nuguboda deo nan haengbokhan geol wanna be a star haneul wi jeo byeoldeulcheoreom nopeun goseseo hwanhi bitnalgeoya nugunga nae noraer deureojundamyeon eonjekkajina nan noraehallae Now I’m wishing on a star | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:16 | |
| SAYING I LOVE YOU
neon neul naege malhaettji wae saranghandan malhaji anhnyago nal saranghagin hanyago geunde nan marya jomdeo dalkomhage jeoldae ijeulsu eobtge yeonghwasoge yeonin deulcheoreom gobaekharyago gidaryeosso hwinnuneul na ije malhalge neol wihae akkyeodueottdon geumal saranghae haessalboda nunbusin neoui misoreul nal anajudeon neoui dusoneul saranghae saranghae yaksokhae na jeoldae neol tteonaji anheulge ireohge neul ni yeope seoseo na malhalge mwol geuri mangseorinyago geuge geuri oryeobnyago nae mameul deudgo sipdago geundae nan marya jomdo teukbyeolhage seuchyeojinagaji anhge geu oneunal boda areumdabge gieokdwidorok gidaryeosseo hwinnuneul nan ije malhalge neol wihae akkyeodueottdeon geumal saranghae haessalboda nunbusin neoui misorul nal anajudeon neoui dusoneul saranghae saranghae yaksokhae na jeoldae neol tteonaji anheulge ireohge neul ni yope seoseo na malhalge hansungando neowa tteoreojigo sipji anha nege angyo sigani meomchugireul barae na ireohge neol saranghae saranghae haessalboda nunbusin neoui misoreul nal anajudeon neoui dusoneul saranghae saranghae yaksokhae na jeoldae nal ttonaji anheulge ireohgeneul ni yeope seoseo na malhalge neol saranghae neol saranghae saranghae saranghae [YE/SY] neol saranghae | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:19 | |
| STOP!
nabogo dadeul michyeotdae neo gateun namjal mireonaeneun naega cham isanghadae han beone naege banhaetdan mareul swipge haneunde jeongmal gabyeopgeman boyeo. cheom bon sungan ppajyeotdan mal nan mitji anha kkeuchi ppeonhi boineun geon nan sirheo Please stop loving me geumbang sigeul geot gata gwansim kkeo jullae Please don’t follow me neon sangcheo jul geot gata naebeoryeo dullae Stop thinking about me naneun anin geol Stop thinking about me Stop thinking about me ireon geon sirheo Stop thinking about me ireon namjaneun eopdago ireon gihoeneun eopdago geunde anin geol eotteokhae ajik nal jal moreumyeonseo eotteoke nal johahandae neoui geu mari isanghae cheom bon sungan ppajyeotdan mal nan mitji anha geureon sarang chigo jaldoen jeok eobseo Please stop loving me (loving me) geumbang sigeul geot gata gwansim kkeo jullae Please don’t follow me (don’t follow me) neon sangcheo jul geot gata naebeoryeo dullae (naebeoryeo dullae) Stop thinking about me naneun anin geol Stop thinking about me Stop thinking about me ireon geon sirheo Stop thinking about me neon neomu ppalla seoron bonnoneun da jallameokgo baro maeumeul dalla hani geogiseobuteo neon tallagiya siseoneul chiwo jwo meorissogeseo nal jiwo jwo amuri hae bwatja an irwojyeo mam biwo jwo jom bikyeo jwo Please stop loving me geumbang sigeul geot gata gwansim kkeo jullae (Oh~~Ahh~) Please don’t follow me (Please don’t~) neon sangcheo jul geot gata naebeoryeo dullae (naebeoryeo dullae) Stop (Stop!) thinking about me naneun anin geol Stop thinking about me (about me) Stop thinking about me ireon geon sirheo (ireon geon sirheo~) Stop thinking about me (thinking about me~) | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:20 | |
| GIRLS GIRLS
This song is for the girls all around the world Girls I know what you got deep inside And I just wanna say something So listen. Hello hello maeumi ganeun daero ttaraga neoui neukkimi maja wonhaneun gillo niga baradeon gillo yeah Hey buddy geureoda nochillae sijakhae geureom giri tto yeollyeo hal su itjanha geudaero doel su itjanha geureoji motaesseo yonggiga eobseoseo jajonsim ttaemune hangsang mangseorideon naega but I say Girls girls I’m a wonder girl Can be the only one in the world jigeum ni maeum ijen malhae bwa And I say you, you & you, you, you, you Can be the best girl in the end neukkim geudaero irwojil geoya Say hello meonjeo mareul georeo han georeum niga meonjeo daga ga sangsang sogeuro hangsang kkumkkudeon naege yeah Hey miss gihoega on geoya jaba bwa ijen nochiji malgo hago sipjanha neodo wonhaesseotjanha soljikhi malhalge duryeoum ttaemune pyeongbeomham sogeseo maeil banbokdwaetdeon naldeul I say Girls girls I’m a wonder girl Can be the only one in the world jigeum ni maeum ijen malhae bwa And I say you, you & you, you, you, you Can be the best girl in the end neukkim geudaero irwojil geoya geujeo idaero pyeongbeomhi jinaegien nega akkapdago saenggakhaji anha? geureochanha? hago sipeun ge itjanha wonhaneun ge itjanha geureotamyeon jigeum baro go for it mangseorim no you’ll be fine oneureun himdeulgetji naeireun imagine moduga neol hyanghae clap clap clap mangseorideon naega but I say Girls girls I’m a wonder girl Can be the only one in the world jigeum ni maeum ijen malhae bwa And I say you, you & you, you, you, you Can be the best girl in the end neukkim geudaero irwo jil geoya And I say you you you you And I say you you you you And I say you you you you And I – you you you you And I – you you you you And I say you you you you And I say you you you you And I say you you you you And I – you you you you you | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:21 | |
| SUPERB
My heart, my soul, my feel, my action Your heart, your soul, your feel, your action Your heart, your soul, your feel, your action… naegeneun banui bando mot on giri neoegeneun beokchanna sumeul da sseonna beolsseo ipsureul mulgo tteutgo chojohago isseo geokjeong ma uri gireun jom dareujanha You can be the super and duper B, Ah Cause I don’t, I, I don’t care geujeo geureon neohuideul sesangeun naegen jogeum jiruhae You’re superficial and I’m supernatural neoneun geu gose, naeil nan imi jeo wie, geureon chaiil ppun itjanha, nuguna da Topil pillyon eomneun geoya geokjeong ma, neodo jal hago isseo butakhae gamjeongjeogin baneungeun nan sirheo uriga ganeun giri jom dareul ppunya You can be the super and duper B, Ah Cause I don’t, I, I don’t care geujeo geureon neohuideul sesangeun naegen jogeum jiruhae There are two types of people here geobuhal su eobseo nae ikkeullim aljanha neowa dalla nan tago natjanha bureowo jukgetji geureom neon imi tallak pyeongsaeng neon wannabe ttarawa boraji geureoda jjijeojin garangi Another way jeonghaejin gil nan A, neon geujeo Super B My heart, my soul, my feel, my action Your heart, your soul, your feel, your action Your heart, your soul, your feel, your action eotteoke on geonjido seolmyeonghal su eobseo machi sumswideut machi kkumkkudeut on gil gachi garyeogo haedo mannal suneun eobseo pyeonghaengseon sogui yeongwonhan gangyeokcheoreom You can be the super and duper B, Ah Cause I don’t, I, I don’t care geujeo geureon neohuideul sesangeun naegen jogeum jiruhae My heart, my soul, my feel, my action Your heart, your soul, your feel, your action Your heart, your soul, your feel, your action ja, dasi nan naui sesang sogeuro dasi jeo wiro | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:23 | |
| LIKE THIS
Like this yo Like this wi araero heundeureo Like this Like this yo Like this momeul dollyeo jwauro Like this Like this yo Like this padocheoreom naeryeoga Like this Like this yo Like this dagachi Stop ja heundeureobwa nareunhago jichigo ttabunhan jichin ilsangeul beoseona mwonga sangkeumhago saeropgo sinnaneun ireul chatgo itdamyeon nareul eoseo ttarawa sangkwaehan barami nege deureowa neoreul kkaeeonage haejulge yeogi nae soneul jaba (ou) Come on baby come on gwireul yeoreobwa feel it baby feel it eoseo neukkyeobwa Go on baby go on yonggireul naebwa 1 2 3 ja ready set go Come on baby come on gwireul yeoreobwa feel it baby feel it eoseo neukkyeobwa Go on baby go on yonggireul naebwa 1 2 3 ja ready set go Like this yo Like this wi araero heundeureo Like this Like this yo Like this momeul dollyeo jwauro Like this Like this yo Like this padocheoreom naeryeoga Like this Like this yo Like this dagachi Stop ja heundeureobwa maeumsoge inneun geu mugeoun jimeul jamsi naeryeo noko jeongmal jayuropge naneun jeo saecheoreom nara bogo sipdamyeon geokjeonghajima neoui duryeoun gomineul da itge haejul eumageul masige haejulge eoseo nareul mideobwa (ou) Come on baby come on gwireul yeoreobwa feel it baby feel it eoseo neukkyeobwa Go on baby go on yonggireul naebwa 1 2 3 ja ready set go Come on baby come on gwireul yeoreobwa feel it baby feel it eoseo neukkyeobwa Go on baby go on yonggireul naebwa 1 2 3 ja ready set go Like this yo Like this wi araero heundeureo Like this Like this yo Like this momeul dollyeo jwauro Like this Like this yo Like this padocheoreom naeryeoga Like this Like this yo Like this dagachi Stop ja heundeureobwa ja oreunjjogeuro georeobwa du bal soneul meori eokkae chigo chigo dasi tto oenjjogeuro ga du bal bal jipgo ireona jipgo ireona ja oreunjjogeuro georeobwa du bal soneul meori eokkae chigo chigo dasi tto oenjjogeuro ga du bal bal jipgo ireona jipgo ireona Like this yo Like this wi araero heundeureo Like this Like this yo Like this momeul dollyeo jwauro Like this Like this yo Like this padocheoreom naeryeoga Like this Like this yo Like this dagachi Stop ja heundeureobwa | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:26 | |
| DEAR BOY
You make me sad & cry again You make me sad & cry again You make me sad & cry again You make me sad & cry haru il bun il cho mada naui mami dallajyeo ni han madie ulgo tto useo nan neomu orae neoui gyeoteseo naega bwado motnan yeojaga dwaesseo tto kkeojyeoinneun neoui jeonhwagi jamdeureotdaneun ppeonhan yaegi na honja yeminhanga bwa Oh pyojeong eomneun neoui eolguri tto sikeundunghan neoui moksori na honja buranhanga bwa neomu seulpeun storyya kkeuchi boineun yaegiya jebal ni mameul malhae bwa saranghagin haneun geoya milgo neomeojineun juldarigin ije jichyeosseo wae pyeonanhamyeon an doeneun geonde wae naega neoman barabolsurok neon jakku ttan del chyeoda boneunde neon maeil boneun naui eolguri byeol yaegi eomneun uri sai ije da jaemi eomna bwa Oh neul geudaeroin naui mideumi jansoriga doen naui gwansimi neoegen dapdaphanga bwa neomu seulpeun storyya kkeuchi boineun yaegiya jebal ni mameul malhae bwa saranghagin haneun geoya bandaero mamdaero nae mameul molla juneun neo idaero geu ttaeron gal su eobtjanha modeun ge ironyya neon naege neul mysteryya jebal ni mameul malhae bwa saranghagin haneun geoya neomu seulpeun storyya kkeuchi boineun yaegiya jebal nae yaegil deureo bwa sarangeun ireon ge anya | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:27 | |
| NOBODY
You know i still love you baby And it will never change [Sun/Ye] I want Nobody nobody but you [Sun/Ye] I want Nobody nobody but you nan dareun sarameun sirheo niga animyeon sirheo I want Nobody nobody nobody nobody nan sirheunde wae nal mireonae ryeogo hani jakku naemareun deudji anhgo wae ireoke dareun namjaege nal bonaeryeo hani eotteoke ireoni nal wihae geureotan geu mal neon bujokhadaneun geu mal ijen geumanhae neon nareul aljanha wae wonhajido anhneungeol gangyohae [Ye/Sun] I want Nobody nobody but you [Ye/Sun] I want Nobody nobody but you nan dareun sarameun sirheo niga animyeon sirheo I want Nobody nobody nobody nobody [Sun/Ye] I want Nobody nobody but you [Sun/Ye] I want Nobody nobody but you nan dareun sarameun sirheo niga animyeon sirheo I want Nobody nobody nobody nobody nan joheunde nan haengbokhande neoman isseumyeon dwae deo baralge eomneunde nugul mannaseo haengbokharan geoya nan neol tteonaseo haengbokhal su eobseo nal wihae geureotan geu mal neon bujokhadaneun geu mal mari an doeneun mariran geol wae molla niga eobsi eotteoke haengbokhae [Ye/Sun] I want Nobody nobody but you [Ye/Sun] I want Nobody nobody but you nan dareun sarameun sirheo niga animyeon sirheo I want Nobody nobody nobody nobody [Sun/Ye] I want Nobody nobody but you [Sun/Ye] I want Nobody nobody but you Nandareul sarameun shiro niga animyeon shiro I want Nobody nobody nobody nobody I don’t want nobody body body I don’t want nobody body body naneun jeongmal niga animyeon niga animyeon sirtan mallya Ah~ [Ye/Sun] I want Nobody nobody but you [Ye/Sun] I want Nobody nobody but you nan dareun sarameun sirheo niga animyeon sirheo I want Nobody nobody nobody nobody [Sun/Ye] I want Nobody nobody but you [Sun/Ye] I want Nobody nobody but you nan dareun sarameun sirheo niga animyeon sirheo I want Nobody nobody nobody nobody Back to the days when we were so young and wild and free modeunge neomuna kkumman gatatdeon geuttaero doragago sipeunde wae jakku nareul mireonaeryeo hae Why do you push me away. I don’t want nobody nobody nobody nobody but you | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:31 | |
| TELL ME
neodo nal johahal jureun mollasseo eojjeomyeon joha neomuna joha kkumman gataseo na nae jasineul jakku kkojibeo bwa neomuna joha niga nal hoksi an johahalkkabwa honja eolmana ae taeunji molla geureonde niga nal saranghandani eomeona! dasi han beon malhaebwa Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me nareul saranghandago nal gidaryeo watdago Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me naega pillyohada malhae malhaejwoyo Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me jakkuman deutgo sipeo gyesok naege malhaejwo Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me kkumi anirago malhae malhaejwoyo
eojjeom nae gaseumi ireoke ttwini gaseumi jeongmal teojil geot gata niga nal bol ttaemyeon jeongie gamjeondoen saramcheoreom jeongiga olla eolmana orae gidarinji molla eolmana orae kkum kkwonneunji molla geureonde niga nal saranghandani eomeona! dasi han beon malhaebwa Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me nareul saranghandago nal gidaryeo watdago Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me naega pillyohada malhae malhaejwoyo Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me jakkuman deutgo sipeo gyesok naege malhaejwo Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me kkumi anirago malhae malhaejwoyo
Tell me, tell me, tell me you want me, want me, want too Tell me, tell me, tell me you love me too, love me too RAP Hit me one time baby dasi hanbeon (Tell me Tell me) Okay banggeumhan geon aljiman tto hanbeon (Tell me Tell Tell me) gyesok malhaejwo deureodo deureodo deutgo sipeo eojjeom ireon iri kkuminga sipeo (eomeona!) eomeona! johaseo eojjeona (dasi hanbeon malhaebwa) Baby Baby!
Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me nareul saranghandago nal gidaryeo watdago Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me naega pillyohada malhae malhaejwoyo Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me jakkuman deutgo sipeo gyesok naege malhaejwo Tell me tell me tell tell tell tell tell tell me kkumi anirago malhae malhaejwoyo~ | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:32 | |
| SO HOT
JYP And The Wonder Girls We’re back! wae jakku chyeodaboni wae e e naega geureoke yeppeuni i i amuri geureotago geureoke chyeodabomyeon naega jom ssuksseureobjanni i i naega jinagal ddae mada a a gogael dollineun namjadeul eul eul dwieseo neuggyeojineun ddeugeoun siseondeul eoddeohke hamyeon joheulji i i i’m so hot nan neomu yeppeoyo i’m so fine nan neomu maeryeogisseo i’m so cool nan neomu meotjyeo i’m so so so hot hot eonjena nareul hyanghan numgildeuli i hangsang ddaraoneun i namjadeuli i iksukhae jil ddaedo doingeotgateundae wae ajik budamseureounji i joyonghi salgo sipeunde e e daeun yejaaedeul cheoreom eom eom eommaneun wae nal ireohke nahasseo nae sarmeul pigonhage haneunji i’m so hot na neomu yeppeoyo i’m so fine na neomu maeryeogisseo i’m so cool na neomu motjyeo i’m so so so hot hot i’m so hot na neomu yeppeoyo i’m so fine na neomu maeryeogisseo i’m so cool na neomu motjyeo i’m so so so hot hot Everybody is watching me cause i`m HOT HOT everybody is wanting me cause i`m HOT HOT eonjena eodiseona nal ddaradanineun i seupoteulaiteu eodilgada jjochaoji sikdang gilgeori ggape naiteu dodaeche eolmana nai deuleoya inomyi ingineun sikeureo deulji won seksihan nae nuneul Ko So-Young areumdaun nae darin jom Ha Ji Won eojjeomyeon joha modu nareul joha haneungeot gatae oh no please leave me alone all the boys be loving me girls be hating me they will never stop ‘Cause they know I’m so hot hot i’m so hot na neomu yeppeoyo i’m so fine na neomu maeryeogisseo i’m so cool na neomu motjyeo i’m so so so hot hot | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:36 | |
| G.N.O
G.N.O. Girls’ night out Girls’ night out, Gonna burn this house tonight Girls’ night out, Gonna burn this house tonight Girls’ night out, Gonna burn this house tonight Girls’ night out, Gonna burn this house. ttak but neun black dress, saljjak bichi neun shirts and kill heels heongkeureo jin wave hair, chokchok han lip gloss myeon we ready set go namja deul nuneul mot tte nae dari e, Boy nae heori e ni soneun jom tte chakgak eun jayu neoman chang pihae, Cuz we just came to dance We dance, we dance We dance like there was nobody there We dance, let’s dance oneureun amu geokjeong malgo Girls’ night out tonight bbeonhan namja deul jibe na ga geogi ni undong hwa do out jinjja yeoja deul manye bam gaseum teojil deut han sound e majchwo bounce don’t stop Girls’ night out (This is what) Girls’ night out (This is what) Girls’ night out We are gonna burn this house tonight Hey, you ready, it’s girls’ night out nal beorin ex do nolla neokshi bbajil my move naega dokseo shire ganjul aneun namchin egen Sorry my boo yechok halsu eobtneun gwagam han mom jise modu clap, clap, clap, clap saljjak heullin nun useume sangsangeun ma Cuz we just came to dance We dance, we dance nuga mworago hadeun don’t care We dance, let’s dance on momi buseo ji dorok Girls’ night out tonight bbeonhan namja deul jibe na ga geogi ni undong hwa do out jinjja yeoja deul manye bam gaseum teojil deut han sound e majchwo bounce don’t stop Girls’ night out (This is what) Girls’ night out (This is what) Girls’ night out We are gonna burn this house tonight (Dress, kill heels, hair, we ready set go) It’s been a long time, oneureun nora dora, gwaenchanha, ibbeumyeon dwaet janha nan momi geunjil geunjil georyeo beolsseo deulsseok georyeo jom shwi eo dago nae shillyeok eodi gajin anha ha Now I’m getting on the floor bari buseo jige ttwi eo, nunchi bojima get real bokjab han meorit sogeul biwo, gwaenhan geokjeong eun da jiwo (Yoobin/Hyelim) G.N.O. it’s all about us girls Girls’ night out tonight bbeonhan namja deul jibe na ga geogi ni undong hwa do out jinjja yeoja deul manye bam gaseum teojil deut han sound e majchwo bounce don’t stop Girls’ night out (This is what) Girls’ night out (This is what) Girls’ night out We are gonna burn this house tonight | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:37 | |
| IRONY
jakku cheomiran mareul neomu manhihae ireon gamjeongeun cheomiramyeo mareul haneunge isanghae nan dareun yeojadeulgwa dareudaneunge jom susanghae naega aneun aeman haedo myeot myeonginde geu yeojadeureun amu uimido eopdaneunge isanghae geudongan sagwieotdeon yeojan mwoyeonneunde mari domuji andoejanha namjan da mideoseoneun andoendago hamyeonseo neoman dareudago malhaneun geon mwoya Irony maldo an dwae Irony maldo an dwae Irony maldo an dwae maldo an doeneun mal jeongmal yeojan da gajigo nolgiman haesseotdamyeonseo naman dareuge saenggakhandan geon mwoya Irony maldo an dwae Irony maldo an dwae Irony maldo an dwae maldo an doeneun mal jeongmal dareun namja aedeul an joheun yaegireul jakku naege jasehi malhae juneunge neomu isanghae ni chingudeul an joheun yaegil wae naege gyesok malhae neoman an geureotan mari jom isanghae ni chingudeul modu neowa hamkke danijanha mari dwae chingudeul modu da geureogo inneunde neoman angeureogo inneunge namjan da mideoseoneun andoendago hamyeonseo neoman dareudago malhaneun geon mwoya Irony maldo an dwae Irony maldo an dwae Irony maldo an dwae maldo an doeneun mal jeongmal yeojan da gajigo nolgiman haesseotdamyeonseo naman dareuge saenggakhandan geon mwoya Irony maldo an dwae Irony maldo an dwae Irony maldo an dwae maldo an doeneun mal jeongmal neomu jinsilhan geotcheoreom mariji neomu geureonikka isanghangeoji mareul goji gotdaero deutji motago jakku uisimhage dwae mitji motago jamsi saenggakhaebomyeon niga mwotareo geureokekkaji naege hwansimeul saryeo halkka sipeoseo mideoboryeogodo haebwasseo hajiman susanghae amuraedo andoegesseo namjan da mideoseoneun andoendago hamyeonseo neoman dareudago malhaneun geon mwoya Irony maldo an dwae geugeon Irony maldo an dwae geugeon Irony maldo an dwae maldo an doeneun mal jeongmal yeojan da gajigo nolgiman haesseotdamyeonseo naman dareuge saenggakhandan geon mwoya Irony maldo an dwae Irony maldo an dwae Irony maldo an dwae maldo an doeneun mal jeongmar | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:39 | |
| YOU'RE OUT
eoje mannajago niga meonjeo mareul haesseo geuraeseo neol wihae singyeong sseo sae oseul sasseo yeppeuge boigi wihae hwajangdo haesseo geunde gapjagi bappeudamyeo chwisoreul haesseo nan niga domuji ihaega anga mannajago meonjeo malhae nokoseon bappeudani eoi eobsi apeurodo ireol geoni geureol geomyeon neo gateun namjaneun pillyo eobseo niga meonjeo saranghandago malhaetjanha sirtaneun nal japgo gyesok aewonhaetjanha geunde mameul juni ireoke byeonhajanha neo gateun ae ttaeme saranghagiga sirheo sirheo cheomen dalkomhan neoui mare neomeogasseo saranghandago neon maeil naege jeonhwahaesseo geunde eoje geu mal ihu yeollagi eobseo munjareul bonaedo jigeum neon dabi eobseo ige niga malhan geu sarangin geoni meonjeo dagawanoko ije nan anin geoni hoksi dareun gwansimgeori saenggin geoni na bakke eopdago hanmareun da geojisieonni niga meonjeo saranghandago malhaetjanha sirtaneun nal japgo gyesok aewonhaetjanha geunde mameul juni ireoke byeonhajanha neo gateun ae ttaeme saranghagiga sirheo sirheo niga mwonde mwogillae nareul nollyeo sol jikhi niga nawa mwoga eoullyeo motnan neo geuraedo chakhae boyeoseo mannajun geot ppunya chakgangmareo mideumi tteoreojingeol neoneun ani bae ryeoga eobsisani sok pyeonhani neo malgo nareul johahaejul namja manko manheunikka ije uri geuman manna niga meonjeo saranghandago malhaetjanha sirtaneun nal japgo gyesok aewonhaetjanha geunde mameul juni ireoke byeonhajanha neo gateun ae ttaeme saranghagiga sirheo sirheo niga meonjeo saranghandago malhaetjanha sirtaneun nal japgo gyesok aewonhaetjanha geunde mameul juni ireoke byeonhajanha neo gateun ae ttaeme saranghagiga sirheo sirheo | |
|
| |
A.R.M.Y A.R.M.Y
| Naslov: Re: Wonder Girls Sub 16 Feb 2013, 01:40 | |
| BE MY BABY
Watching gyesok barabomyeo nan Waiting niga dagaogimaneul barae eoseo naege wa nal deryeoga jebal Dreaming ni mamdo na gatgireul Praying gaseum joimyeo nan gidohae jeo haneure ireoke du soneul moaseo. ireon jeogi eomneunde nae gaseumi dugeundugeun dugeundaego myeot beon bon jeok eomneunde ni moseubi jakku kkume nawa chabunharyeo haneunde niga tto nae apeman natanamyeon saranghandago malhaebeoril geotman gata. Please be my baby, Please be my baby neoman saenggakhamyeon michigesseo niga neomuneomu gatgo sipeoseo Make me your lady, Make me your lady naui sarangeul neoege julge jeoldae huhoehaji anke haejulge No. Crazy naega michyeonneunji wae Lately haru jongil nan mwol hadeunji neoui sajini meorissoge bakhyeosseo Perfect modeun ge wanbyeokhae Terrific geotgwa sok modu da eojjeom neoneun mojaraneun ge hanado eomneun geonji chabunharyeo haneunde niga tto nae apeman natanamyeon saranghandago malhaebeoril geotman gata Please be my baby, Please be my baby neoman saenggakhamyeon michigesseo niga neomuneomu gatgo sipeoseo Make me your lady, Make me your lady naui sarangeul neoege julge jeoldae huhoehaji anke haejulge No ja deo isang ije mangseoriji ma nae mareul uisimhaji ma nae mareul mitgo nareul ttarawa nan ni insaengui majimak yeojaga doego neon nae majimak namjaga doel georan geol aljiman neon ajik molla wae nolla ja eoseo ppalli nareul golla mal hal pillyodo eobseo geunyang nae maldaero jal hal saenggangman hamyeon dwae geureoni ni ape nal jal bogo pandaneul hae bwa eottae 88 naido ttak maja modu da maja Oh Please be my baby, Please be my baby neoman saenggakhamyeon michigesseo niga neomuneomu gatgo sipeoseo Make me your lady, Make me your lady naui sarangeul neoege julge jeoldae huhoehaji anke haejulge No | |
|
| |
Sponsored content
| Naslov: Re: Wonder Girls | |
| |
|
| |
| Wonder Girls | |
|